Дизайн

Многие знают электромобили tesla model s, поскольку на рынке они продаются еще с 2012 года. Конечно же, с каждым годом производитель предлагает все новые варианты и доработки, благодаря чему этот электромобиль может составить конкуренцию транспорту, который работает от газа или бензина. Компания-производитель не вносит существенные изменения в это поколение tesla, поскольку оно полностью соответствует современным стандартам.

Рассматривая характеристики Tesla Model S, а в особенности ее дизайн, стоит обратить внимание на то, что практически каждый год компания Илона Маска выпускает обновленные версии этой серии, благодаря чему он идет в ногу со временем. Изменяются не только параметры, установленные технологии, но и дизайн. Специалисты делают акцент на минимализме. Они специально убирают из салона лишние рычаги, кнопки, добавляют электронную бортовую систему, сенсорную панель управления. Все это делает авто тесла модель s более современным. Работы ведутся и над внешним дизайном.

Стоит поговорить не только о внешнем виде, но и немного и о технических характеристиках транспорта. В новых моделях стоят системы автономного движения пятого уровня, что повышает комфорт и безопасность вождения, благодаря интеллектуальной системе и автопилоту у водителей будет меньше шансов попасть в ДТП или даже минимально поцарапать машину. Дополнительно это влияет и на отсутствие большого количества кнопок в салоне. К примеру, чтобы завести авто даже не придется вставлять ключ в зажигание. Благодаря современному оснащению водителю просто необходимо сесть в кожаное кресло и поднести брелок.

В салоне размещены удобные кресла, есть подогрев и настройка идеального микроклимата, благодаря чему находиться в таком месте будет максимально комфортно. Разработчики установили на Tesla Model S лучшие шины, которые не только дают возможность комфортно ездить на электрокаре по бездорожью, но еще и значительно улучшили внешний вид транспорта. Острые углы и четкие линии – несомненная «фишка» этой линейки от бренда-производителя. Именно своей легкостью и минимализмом запоминается машина, которая работает от электричества.